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Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.92 €Kosten Rezept: ~16.05 €
Kosten Portion: ~2.01 €Kosten Rezept: ~16.05 €
Kosten Portion: ~2.01 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Schnittlauch eine Minute blanchieren, abgießen, kalt abbrausen und trockentupfen. Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Auf jede Schinkenscheibe ein Birnenviertel und einige Käsestreifen geben. Den Schinken über die Füllung legen und die Päckchen mit den Schnittlauchstengeln verschnüren. Auf einer Platte kalt stellen.
Nach Belieben vor dem Servieren 10 Minuten bei 190 °C in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse eben zerläuft.
Gut zu wissen:
Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für die Birnen.
(*) Für diese Version von Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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