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Chili con carne (Bohneneintopf)

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Bild: Chili con carne (Bohneneintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Paprikaschoten (rot, gelb, - grün) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1.2 kg   Rindfleisch (a. d. Keule) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
0.5 l   Brühe - Instant ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Dose(n)   Tomaten (800 g EW) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
2 Dose(n)   rote Bohnen (à 425 g EW) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Chili-con-carne-Gewürz, - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben. Weitere 20 Minuten garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Zubereitungszeit : : 90 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili con carne (Bohneneintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne (Bohneneintopf) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili con carne (Bohneneintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika-Mix tricolor  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Eintopf  *   Mexiko  *   Normal  *   P8

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