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Wirsingköpfchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen. Abkühlen.
Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen. Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen. Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 15 Minuten erwärmen.
Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsingköpfchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingköpfchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsingköpfchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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