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Tsuki (Schollenfilet)

         
Bild: Tsuki (Schollenfilet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

GEMÜSE
150 g   Brokkoli ca. 0.42 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Shiitake Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Lauchzwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Tomate ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
GEWÜRZE
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Korianderkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
AUSSERDEM
250 g   Schollenfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 Stunde einweichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Weißwein mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Korianderkörnern und 1/ 2 Zwiebel würzen. Die Flüssigkeit in den Wok geben. Den Fisch in Stücke schneiden, salzen und in den Garkorb legen. Die Brokkoliröschen auf den Fisch legen. Den Garkorb in den Wok stellen. Die Flüssigkeit darf den Fisch nicht berühren. Den Deckel auf den Wok legen und ca. 8 Minuten dünsten. Dann die restliche Zwiebel, den Lauch und die Pilze dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Das Gericht mit Tomatenstreifen garnieren und mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tsuki (Schollenfilet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsuki (Schollenfilet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tsuki (Schollenfilet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fisch  *   Salzwasser  *   Scholle  *   Wok

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