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Suppenfleisch mit Apfelscheiben

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Bild: Suppenfleisch mit Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Suppenfleisch (Rest) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nelken ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten Stückchen nach unten, hineingelegt, einige fein gestossene Nägelchen (Nelken) und etwas Salz dazwischen gestreut und gut durchgeschmort. Dann schält man Äpfel, schneidet sie in Scheiben, wobei man das Kernhaus entfernt, und brät sie in Fett oder Schmalz mit etwas Butter, worauf die Fleischscheiben auf ein Schüsselchen geordnet und auf jede Fleischscheibe eine Apfelscheibe kommt, oder diese kranzförmig daran herumgelegt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppenfleisch mit Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppenfleisch mit Apfelscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppenfleisch mit Apfelscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Deutschland  *   Fleisch  *   Rind

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