Stichwort: Aperitif
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Apero: Lemon Cooler
1 PortionPreise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit der ...
Rosenbowle
8 GläserPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >2.99 €
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter ...
Kiwi-Kir-Royal
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben.
Cassis-Vermouth-Drink
1 PortionPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €
Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. ...
Momo
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis gießen, umrühren, mit Strohhalm servieren.
Apéro: Big Apple
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.
Römischer Grapefruittrunk
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~4.13 €
Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke die ...
Mandelcocktail
1 GlasPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.76 €
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschließend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein feines Sieb (oder Mulltuch) ...
Kiwisorbet - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.32 €
Demeter: >0.32 €
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup verrühren. Eiweiß steif ...
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
1 Rezept(e)Preise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.96 €
Demeter: >8.41 €
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte ...