skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Aperitif     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Apero: Lemon Cooler

Apero: Lemon Cooler1 Portion
Preise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €

Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit der ...

Rosenbowle

Rosenbowle8 Gläser
Preise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >2.99 €

(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter ...

Kiwi-Kir-Royal

Kiwi-Kir-Royal1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben.

Cassis-Vermouth-Drink

Cassis-Vermouth-Drink1 Portion
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €

Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. ...

Momo

Momo1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis gießen, umrühren, mit Strohhalm servieren.

Apéro: Big Apple

Apéro: Big Apple1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.

Römischer Grapefruittrunk

Römischer Grapefruittrunk4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~4.13 €

Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke die ...

Mandelcocktail

Mandelcocktail1 Glas
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.76 €

Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschließend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein feines Sieb (oder Mulltuch) ...

Kiwisorbet - Variation 1

Kiwisorbet - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.32 €
Demeter: >0.32 €

Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup verrühren. Eiweiß steif ...

Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

Baguette Knoblauch-Kräuterbutter1 Rezept(e)
Preise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.96 €
Demeter: >8.41 €

Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte ...

Werbung/Advertising

Up