Rezept: Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
*Zutaten | ||
8 gr. | Champignons | |
1 | Zitrone, den Saft davon | ca. 0.79 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | ||
* Füllung | ||
100 g | Greyerzer, gewürfelt | ca. 1.49 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | (Knoblauch-)Mayonaise | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Oliven, in Scheiben |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.93 € Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig zugeben. Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen | |
Gateau de Payerne 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.87 € Payerne liegt im schweizerischen Kanton Vaud/Waadt. Hier ißt man diesen Kuchen nicht zu Kaffee, sondern zu einem Glas herben Weißwein. Teigzutaten rasch zu einem | |
Avocadocreme mit Kokos 2 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.67 € Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der | |
Buchweizen-Kartoffeltopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.41 € Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Karotten und Kartoffeln würfeln, | |
Ataif mihshi - gefüllte frittierte Fladen 1 Rezept Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.49 € Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufügen und verrühren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif |