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Spaghetti mit ital. Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Reichlich mit Salzwasser, Lorbeeblatt (1), Salbeiblättern und etwas Pflanzenöl zum Kochen bringen, Spaghetti hineingeben, etwa 15 Minuten garenlassen und in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen. Seelachsfilet unter fießendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in etwa 1cm große Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit Essig oder Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, in Pflanzenöl kräftig anbraten, die Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Tomaten in das Bratfett in die Pfanne geben, mit Kapern, Kräutern, Lorbeerblatt (2) Knoblauch würzen, etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochenlassen. Basilikum und Fischwürfel in die Soße geben, Lorbeerblatt entfernen, die Spaghetti unterheben, erhitzen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit ital. Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit ital. Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit ital. Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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