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Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse)

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Bild: Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2    Rote Chilischoten, frisch ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
250 g   Kartoffeln ca. 0.32 € ca. 0.33 € ca. 0.56 €
250 g   Süßkartoffeln ca. 0.47 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
400 g   Kürbis ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 0.92 €
200 g   Kochbanane ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.75 l   Fischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
500 g   Fischfilet Rotbarsch o. - Kabeljau ca. 7.95 € ca. 7.95 € ca. 7.95 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Kreuzkümmel ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Worchestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Zitronensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in 1/2 cm große Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und Süsskartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Kürbis schälen, Fasern und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Banane mit einem Messer schälen, längs halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Fischbrühe in einen Topf gießen und alle vorbereiteten zutaten hinzufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Das Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Butter zerlassen. Die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fischbrühe  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kartoffel  *   Südamerika  *   Suppe  *   USA

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