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Serbisches Pilaff

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Bild: Serbisches Pilaff - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)   Reis ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 Tasse(n)   Würfelbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schweinefilet ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
3    Paprika ca. 2.62 € ca. 3.14 € ca. 3.14 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
3 EL   Speckwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Döschen Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Reibekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Speckwürfel ausbraten. Dann die Butter dazugeben. In dieser köstlichen Fettmischung die Zwiebelwürfel, die Streifen der Pakrikaschoten und die Schweinefiletscheiben kurz anrösten, dann in den gewässerten Römertopf schütten. Den Reis dazustreuen. Mit der gut angewärmten Würfelbrühe aufgießen. Schließen sie nun den Römertopf und lassen sie das Gericht in 45 Minuten in der Röhre garziehen. Vor dem Anrichten das Tomatenketchup und den geriebenen Käse unterziehen. Mit Salz und Paprika vorsichtig abschmecken.

Dieses Gericht ist nicht allzu kalorienhaltig, doch für strenge Schlankheitsdiät nicht zu empfehlen. Für dieses Balkan-Essen gibt es viele Variationen: Zuerst einmal dürfen sie natürlich kräftig mit zerpresstem Knoblauch nachwürzen. Oder: 1 Glas Joghurt mit gehackter Petersilie vermischen,in die fertige Speise rühren und noch einmal kurz überbacken. Oder: 3 Eier mit einem Likörglas scharfem Schnaps und einer gut zerkleinerten Peperonischote verquirlen, leicht salzen und über das fertige Gericht gießen. Noch 10 Minuten im geöffneten Topf in die Röhre schieben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Serbisches Pilaff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbisches Pilaff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Serbisches Pilaff erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Römertopf  *   Reis  *   Schwein

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