Rezept: Seemannsauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | a 80g Schweineschnitzel, - dünn | |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
375 g | Möhren | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Pimentkörner | ca. 0.08 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.75 l | Bier | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und in der heißen Margarine von beiden Seiten 2 Minuten braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.
Zwiebeln pellen, würfeln und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel geben. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeerblatt und Bier zufügen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen.
:Zubereitungs-Z.: 70 Minuten :Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3 Garzeit ca.: 50 Minuten
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