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Rezept: Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade

Bild: Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >3.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchalottenca. 0.59 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
4 ELSherryessigca. 0.26 €
0.375 lTrockener Sherryca. 1.40 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Getrocknete Chilischote 
1 Thymianzweig 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherryessig und Sherry dazugießen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz und Zucker dazugeben. Alles aufkochen und die Schalotten zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln. Im Sud ganz auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Sherryessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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