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Schweinefilet auf orientalische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, der Länge nach aufschlitzen, sorgfältig spülen, in dünne Rine schneiden. Erbsen kalt abspülen, so schnell wie möglich auftauen. Ananas abtropfen lassen, kleinschneiden. Jeweils etwas Öl erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge braten und dabei flott wenden, bis sie gut duften. In einer Schüssel sammeln. Den Bratenfond mit etwas Wasser und Ananassaft lösen und verkochen, die restlichen Zutaten zufügen und verrühren. Kräftig würzen und die gebratenen Zutaten darin gut durchziehen lassen - nicht mehr kochen. Abschmecken, frisch servieren
Beilage: gehackte Erdnüsse zum Bestreuen Reis, in etwas Butter und Paprika edelsüß oder Curry geschwenkt Tip: für mehr Portionen in 2 Pfannen zubereiten, damit nichts länger herumsteht
Temperatur zum Braten: starke Hitze Vorbereiten: ca. 10 Minuten Zubereiten: ca. 20 min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet auf orientalische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet auf orientalische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet auf orientalische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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