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Schinken-Graupentopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rollschinken 15 Minuten lang in Wasser kochen, dann herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Lauch/Porree, etwas Petersilienwurzel und Sellerie kleinschneiden, mit den Schinkenwürfeln in die Brühe geben, das Gemüse weichkochen. Extra gekochte Graupen hinzufügen. Das Gericht mit Pfeffer, Oregano und etwas Knoblauchpulver abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Graupentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Graupentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Graupentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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