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Rezept: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola

Bild: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.03 €       Demeter  >10.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
400 gRucolaca. 2.12 €
Weißweinessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - extra vergine 
kl.Senf - nach Wunsch 

Zubereitung:

Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote aufschneiden, Kernchen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola waschen und schneiden. Salatmarinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Nach Geschmack mit etwas Senf verfeinern.


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(*) Für diese Version von Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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