Rezept: Rösti aus rohen Kartoffeln (einfach)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 0.54 € |
1 TL | Kartoffelmehl - ODER Mai ena/Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Thymian - getrocknet | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - um Ausbraten |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten. Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
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