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Rinderroulade mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, und die Zwiebeln in Butter andünsten. Champignons kleinschneiden, mit dem Knoblauch dazugeben. Eier in Würfel schneiden, unterheben.Paniermehl unterrühren, bis die Masse einigermassen fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Masse füllen, schließen und mit dem kleingewurfelten Speck rundherum anbraten. Mit Wasser löschen und wie üblich kochen. Sauce mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken, eventuell mit Speisestärke andicken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderroulade mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderroulade mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderroulade mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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