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Rinder-Pilzgulasch

         
Bild: Rinder-Pilzgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Rindergulasch ca. 7.58 € ca. 7.58 € ca. 7.58 €
500 g   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
   Butterschmalz - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Fleischbrühe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
750 g   Frische Mischpilze: z.B. - Champignons, Austernpilze Pfifferlinge, Maronenpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Schnittlauch ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Bund   Thymian ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
kl.   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig anbraten. Hitze reduzieren. Mehl unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geputzten, gehacktem Thymian abschmecken. Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten köcheln lassen.

10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Mischpilze zufügen und in dem Gulasch erhitzen. Sahne zugießen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passt frisches Baguette.

:Garzeit : ca. 75 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinder-Pilzgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinder-Pilzgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinder-Pilzgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Pilz  *   Rind  *   Sahne

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