Ricotta-Spinat-Dorati
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten. Füllung: Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, glattstreichen, aufrollen und je in gleich große Stücke (pro Person 1Stück) schneiden. Die Rollen mit dem Rohessspeck umwickeln und in eine gefettete ofenfeste Form stellen, nicht legen! Gemüsebouillon dazugießen, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darüber verteilen. In etwa 30 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ricotta-Spinat-Dorati werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ricotta-Spinat-Dorati Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ricotta-Spinat-Dorati erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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