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Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geselchtes mit Wasser bedeckt solange kochen (ca. 90 Minuten ), bis man es ohne spürbaren Widerstand anstechen kann.
Die Linsen über Nacht einweichen, im ungesalzenen Einweichwasser weich kochen. Gekochte Linsen abseihen, abschrecken. Noch warm mit Marinade übergießen und Zwiebeln darunter mischen.
Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden und auf große Teller legen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Ringe auf den Tellern verteilen. Öle und Essig miteinander vermengen, würzen. Knödelscheiben mit der Dressing beträufeln.
Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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