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Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~3.76 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~4.18 €
Kosten Portion: ~1.05 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. mit Wasser umgießen und 50 bis 60 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens karamellisieren. Anschließend das Kürbisfleisch aus der Schale schaben.
Zwiebel, Karotten und Stangensellerie in der restlichen Butter glasig dünsten. Kürbisfleisch und Bouillon dazugeben, aufkochen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und abschmecken.
Kürbissuppe in vorgewärmten Suppenbowlen anrichten, Amaretti darüber bröseln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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