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Rezept: Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Bild: Carpaccio vom Rind mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.82 €       Demeter  >4.86 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRinderfiletca. 4.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Brunnenkresse 

Für Die Senfsauce
0.5 TLDijonsenfca. 0.02 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden, am besten mit der Aufschnittmaschine. Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren. Für die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen.


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(*) Für diese Version von Carpaccio vom Rind mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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