Werbung/Advertising
Ragout mit Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.
:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout mit Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Zucchini-Rösti
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~3.22 €
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dieser Masse in heißem Olivenöl kleine Rösti backen. Achtung: die Rösti ...
Bratfisch mit Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~13.62 €
Demeter: ~13.95 €
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fond, Essig und Öl ...
Essig-Pflaumen
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.36 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.61 €
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Schalotten schälen. Essig, Wasser, Kandis und Zimt sirupartig einkochen. Schalotten zugeben, 5 Minuten köcheln, Pflaumen ...
Offene Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.36 €
EU-Bio: ~10.90 €
Demeter: ~10.56 €
Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen, bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen, zusammen mit den übrigen Zutaten für die Nudeln zu einem ...
Spekulatius-Mascarpone-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.98 €
EU-Bio: ~14.66 €
Demeter: ~14.79 €
Himbeeren auftauen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei ...
Werbung/Advertising