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Rezept: Ragout mit Spaghetti

Bild: Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.67 €       Demeter  >3.63 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1200 gSuppenhuhn, küchenfertigca. 2.76 €
2 lWasser evtl. 1/3 mehrca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Nelken 
250 gMöhren - gewürfeltca. 0.21 €
0.5 Dose(n)(425ml) Erbsen 
2 Pack.Helle Soße 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
Sojasoße 
200 gSpaghettica. 0.40 €

Zubereitung:

Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.

:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten


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(*) Für diese Version von Ragout mit Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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