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Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Haut an den Gussgelenken der Keulen einschneiden und dicke Sehnen mit einer Pinzette entfernen. Die Keulen würzen und mti Speck umwickeln (evtl. feststecken). In eine längliche Glasform legen und diese in die Fettpfanne stellen. Die Putenkeulen auf dem Gewichtsautomatik-Programm GEFLÜGEL garen und bräunen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden und Brühe zufügen. Nach der Garzeit in Alufolie warmhalten. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Maiskörner abtropfen lassen. Gemüse zur Hühnerbrühe in die Form geben und geschlossen bei 850 Watt 5 Minuten garen. Creme fraiche und Saucenbinder hinzufügen und bei 850 Watt 2 Minuten erhitzen.
: Garzeit ca. 44-46 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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