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Provencalische Räucherfischpfanne

         
Bild: Provencalische Räucherfischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.   Zucchini - in Scheiben ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
20    Cocktailtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Oliven, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Oliven, schwarz ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2 EL   Kräuter: Thymian - Petersilie, Majoran, Dill gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 g   Seeaal, geräuchert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Schillerlocken, geräuchert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Makrele, geräuchert ca. 1.53 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben, Cocktailtomaten und Oliven darin anschitzen, die Fische in Stücke schneiden und hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Knoblauch und Pfeffer würzen.

Tip: Diese Räucherfischpfanne kann natürlich auch mit anderen Räucherfischen wie Aal, Heilbutt, Rotbarsch und Stremellachs zubereitet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Provencalische Räucherfischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Räucherfischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Provencalische Räucherfischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Makrele - geräuchert  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Frankreich  *   Makrele  *   Seeaal  *   Zucchini

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