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Pilzsuppe mit Käsetoast

         
Bild: Pilzsuppe mit Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Gemischte Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 mittelgr.   Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3    Tomaten - geschält, entkernt, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 ml   Hühnerbouillon ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2    Pouletbrüstchen ohne Haut - und ohne Knochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Emmentaler ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Semmel/Brötli - in 2 cm dicken Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch - fein geschnitten ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pilze rüsten, waschen und grössere Exemplare etwas zerkleinern. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Während 10 Minuten köcheln lassen. Die Hühnerbrüstchen leicht schräg in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und ca. fünf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen. In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewürzen zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb überbacken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Käsetoasts belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsuppe mit Käsetoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe mit Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe mit Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hähnchen  *   Käse  *   Pilz  *   Schweiz  *   Suppe

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