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Pilzragout mit Weißwein
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons, die Egerlinge und die Austernpilze putzen. Die Pilze gleichmäßig in Scheiben oder Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze in 2 bis 4 Minuten v allen Seiten darin braun braten. Den Weißwein hinzufügen und 1 bis 3 Minuten einköcheln lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Das Ragout 1 bis 3 Minuten kräftig köcheln lassen, bis es cremig ist. Die sahnigen Pilze mit Salz, Pfeffer, der Petersilie und dem Schittlauch würzen.
Eine Beilage zu Kalbfleisch und Geflügel.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzragout mit Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout mit Weißwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzragout mit Weißwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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