Rezept: Pfifferlinge gedünstet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pfifferlinge gedünstet | ||
leider ohne Mengenangaben | ||
Pfifferlinge | ||
Zwiebel | ||
Margarine | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ||
Evtl. etwas Mehl | ||
Pfifferlinge mit Ei leider ohne Mengenangabe | ||
Pfifferlinge | ||
Margarine | ||
Zwiebel | ||
Eier | ||
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug, dass sie nicht von Würmern angefressen werden und einige Tage in geputztem Zustand aufbewahrt werden können. Sie werden nach dem Waschen und Putzen kurz einmal aufgekocht oder wenigstens überbrüht; das Wasser "muss" weggegossen werden, weil es herb schmeckt. Man dämpft die Pilze dann im Fett mit etwas Zwiebeln und Wasser und kann sie mit einem Teiglein eindicken und Petersilie und Salz hineingeben. Ebenso kann man sie aber auch nach dem Kochen absieben und mit einigen Eiern verrührt abrösten.
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