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Rezept: Carbonada criolla

Bild: Carbonada criolla   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.26 €       Demeter  >39.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Paprikaca. 1.75 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Lorberblatt 
5 Pfefferkörner 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
250 gKürbisca. 0.55 €
2 Äpfelca. 0.43 €
100 gMaiskörner (dose)ca. 0.26 €
2 Pfirsiche 
200 gWeintraubenca. 0.48 €
150 gGarer reis 
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymianca. 0.16 €
Petersilie 

Zubereitung:

fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie geschnittene tomaten, gesondert anrösten und dem fleisch zugeben. suppengrün, geschnittene sellerie und gewürze zugeben. wein und brühe angießen und das ganze etwa eine stunde bei mäßiger hitze dünsten.

kartoffeln, kürbis und äpfel würfeln und dazugeben. nach weiteren 15 minuten maiskörner, pfisiche und weintrauben zufügen. reis unterziehen und das ganze abschmecken.

die carbonada in einer ausgehöhlten kürbishälfte, oder einem topf servieren.


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(*) Für diese Version von Carbonada criolla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weintrauben - weiß  *   Zwiebeln


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