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Pasteten mit Kasseler-Frikassee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kasseler würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Pilze mitbraten. Wein angießen, pfeffern, 5Minuten etwas einkochen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 10 Minuten erwärmen. Fix für Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen. Schnittlauchröllchen zum Frikassée geben. Frikassee mit einer Saucenkelle in die Pasteten füllen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassee, Salat, Kräutern und Zitrone auf einem Teller anrichten.
Pro Person ca. 1130 Kalorien
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasteten mit Kasseler-Frikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasteten mit Kasseler-Frikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasteten mit Kasseler-Frikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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