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Rezept: Pasteten mit Kasseler-Frikassee

Bild: Pasteten mit Kasseler-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.07 €       Demeter  >1.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKasseler-Kotelett,ausgelöst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)(425ml)kl. Champignons 
1 Glas(212ml)Pfifferlinge 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
2 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.39 €
4 Blätterteig-Pasteten 
1 Glas(340g)Fix für Fleisch- - pfanne "Fikassée" 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Salat z. Anrichten 
Zitrone z. Garnieren 
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Kasseler würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Pilze mitbraten. Wein angießen, pfeffern, 5Minuten etwas einkochen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 10 Minuten erwärmen. Fix für Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen. Schnittlauchröllchen zum Frikassée geben. Frikassee mit einer Saucenkelle in die Pasteten füllen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassee, Salat, Kräutern und Zitrone auf einem Teller anrichten.

Pro Person ca. 1130 Kalorien


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(*) Für diese Version von Pasteten mit Kasseler-Frikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kasseler Pilz Vorspeise Wein


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