Werbung/Advertising
Paprika mit Zucchinifüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen. Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen. Füllung in die Paprika verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika mit Zucchinifüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika mit Zucchinifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika mit Zucchinifüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käseaufstrich mit Kräutern
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.38 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Mineralwasser so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur ...
Walnusskuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.66 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~9.63 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit Zucker ...
Pommersche Gans
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.81 €
EU-Bio: ~28.07 €
Demeter: ~28.10 €
Gans unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Keulen und Flügel mit Küchengarn am Rumpf befestigen, die Gans innen mit Salz und gerebeltem Majoran ...
Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.50 €
EU-Bio: ~8.45 €
Demeter: ~8.82 €
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim ...
Forellen auf dem Rost
2 PortionenPreise:
Discount: ~9.57 €
EU-Bio: ~17.68 €
Demeter: ~17.77 €
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter und den gehackten ...
Werbung/Advertising