Rezept: Paprika mit Reis und Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 gr. | Grüne Paprikaschoten | |
100 g | Langkornreis | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
200 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
2 EL | Doppelrahmfrischkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
4 EL | Parmesan-Käse | ca. 1.19 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen. Möhre und Zwiebel würfeln. Paprika der Länge nach aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Möhre und Erbsen zugeben, mit 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Minuten garen. Frischkäse und Reis unterrühren, abschmecken und die Paprika füllen, mit Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten würfeln, dazugeben. Restliche Brühe angießen, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Focaccia di mandorle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken | |
Eiweißkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.55 € Ein hervorragendes Rezept, wenn für andere Rezepte nur die Eigelbe benötigt werden. Fallen bei Ihnen mehr Eiweiße an, so entsprechen die in diesem Rezept | |
Chinakohl-Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 9.51 € Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen | |
Ascheberger Hirschragout 1 Rezept Preise: Discount: 13.08 € EU-Bio: 13.08 € Demeter: 13.43 € Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer | |
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann 6 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 4.04 € Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese |