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Paprika mit Reis und Käse

         
Bild: Paprika mit Reis und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.   Grüne Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Langkornreis ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
150 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
200 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
4 EL   Parmesan-Käse ca. 1.19 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Möhre und Zwiebel würfeln. Paprika der Länge nach aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Möhre und Erbsen zugeben, mit 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Minuten garen. Frischkäse und Reis unterrühren, abschmecken und die Paprika füllen, mit Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten würfeln, dazugeben. Restliche Brühe angießen, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika mit Reis und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika mit Reis und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika mit Reis und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren - Karotten  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Käse  *   Reis

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