Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paprika mit Reis und Käse

Bild: Paprika mit Reis und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.31 €       Demeter  >4.43 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Grüne Paprikaschoten 
100 gLangkornreisca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
4 ELParmesan-Käseca. 1.19 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Möhre und Zwiebel würfeln. Paprika der Länge nach aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Möhre und Erbsen zugeben, mit 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Minuten garen. Frischkäse und Reis unterrühren, abschmecken und die Paprika füllen, mit Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten würfeln, dazugeben. Restliche Brühe angießen, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paprika mit Reis und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gefüllt Gemüse Käse Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Focaccia di mandorle - Variation 1Focaccia di mandorle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.49 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken   
Eiweißkuchen - Variation 1Eiweißkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.55 €
Ein hervorragendes Rezept, wenn für andere Rezepte nur die Eigelbe benötigt werden. Fallen bei Ihnen mehr Eiweiße an, so entsprechen die in diesem Rezept   
Chinakohl-PfanneChinakohl-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 7.16 €   EU-Bio: 5.89 €   Demeter: 9.51 €
Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen   
Ascheberger HirschragoutAscheberger Hirschragout   1 Rezept
Preise: Discount: 13.08 €   EU-Bio: 13.08 €   Demeter: 13.43 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer   
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign AmannButterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann   6 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 4.04 €
Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese   


Mehr Info: