skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps

         
Bild: Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

400 g   TK-Shrimps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Barilla Ondine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
220 g   Champignons - ODER Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
120 g   Ziegenweichkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
400 ml   Sahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
2 EL   Sherry, trocken ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Estragon ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
6 TL   Saucenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Shrimps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Sahne und Safran zugeben, unter Rühren kurz aufkochen. Käse zufügen, unter rühren schmelzen. Weißwein und Sherry angießen. Käsesahnesauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce geben, ca. 3 Minuten köcheln. Estragon kleinhacken, zufügen. Saucenbinder einrühren. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Nudel  *   Pilz  *   Shrimp  *   Wein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pilzpuffer - DDR-Rezept

Pilzpuffer - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~3.24 €

Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL Mehl, ...

Phenekia - Phönizische Honigplätzchen

Phenekia - Phönizische Honigplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.60 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Honigplätzchen. Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker ...

Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi

Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~3.63 €
Demeter: ~3.92 €

Eine leichte, mildwürzige Suppe, leicht zuzubereiten, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei ...

Indische Fladen - Luchi

Indische Fladen  -  Luchi6 Portionen
Preise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.22 €

Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen ...

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.93 €

Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...

Werbung/Advertising