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Captain’dilught
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weißwein begießen, die feingehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls den Bund Dill. Die Filets bei milder Hitze 10 Minuten durchwärmen lassen, inzwischen die Zitrone in Scheiben schneiden, die Heringsfilets vorsichtig aus dem Weinsud nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Dill bestreuen und die Zitronenscheiben dazugeben.
Dazu Pellkartoffeln mit Butter oder Stangenweißbrot und kühles Bier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Captain’dilught werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Captain’dilught Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Captain’dilught erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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