Stichwort: Art
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.49 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem Pergamentpapier ...
Fischers Mittwochs-Gericht
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >2.40 €
Die ausgenommenen Heringe kalt abspülen und trockentupfen, entlang der Mittelgräte abtrennen, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln ...
Dänischer Fischerpudding
4 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.28 €
Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In gebutterte, flammfeste Portionsförmchen ...
Hamburger Aalsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >18.18 €
EU-Bio: >18.58 €
Demeter: >18.72 €
Eilige nehmen entgräteten Räucheraal. Kochfertigen Aal in Salzwasser und Essigwasser ziehen lassen. Haut und Gräten entfernen. Geputztes und geschnittenes Gemüse in ...
Käptn Bay-Bay-Ring
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.51 €
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weißwein begießen, salzen, ...
Lachs nach schwedischer Flußfischer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.63 €
Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch ziehen lassen. Abgetrocknet in Mehl wenden und in ...
Captain’dilught
4 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.02 €
Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weißwein begießen, die feingehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls den ...
Hummerplatte Helgoländer Fischer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu werden. Auf Algen, die wir uns mitliefern lassen, ...
Brassen Möhnesee-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.70 €
Demeter: >0.70 €
Den grätenreichen, kochfertigen Fisch einige Minuten in kochendes Wasser mit Essig und Salz legen. Lösen sich die Gräten, herausnehmen, diese samt Haut, Kopf und ...
Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >10.40 €
EU-Bio: >10.21 €
Demeter: >10.50 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln ...