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Rezept: Nudeln mit Steinpilzen

Bild: Nudeln mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.89 €       Demeter  >11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
400 gSteinpilzeca. 7.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.5 BundPetersilie - glattca. 1.09 €
1 kl.Ziegenkäse - nach Geschmack mehr 
400 gNudelnca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Speck würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken, Ziegenkäse raspeln. Nudeln in Salzwasser kochen. Speck in Butter und Öl knusprig braten, herausnehmen. Pilze darin anbraten, salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten. Nudeln und Speck dazugeben. Petersilie unterheben, mit Ziegenkäse bestreuen.

:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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