Werbung/Advertising
Nudeln mit Spinat und Parmesan (Diabetes)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1) Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 2) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. 3) Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Wasser angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem Rühren auf- tauenlassen und erhitzen.) 4) Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne und die Hälfte Parmesan einrühren. Spinat abschmecken. 5) Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße anrichten. Mit restlichen Parmesan bestreuen.
:Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Spinat und Parmesan (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Spinat und Parmesan (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Spinat und Parmesan (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeeren mit Dickmilch

Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~7.59 €
Demeter: ~7.59 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch ...
Nuss-Nougat-Blüten

Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.35 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Nuss-Nougat-Blüten. Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum ...
Penne mit Walnuss-Pesto

Preise:
Discount: ~7.84 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.30 €
Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan (1) ...
Hackbraten mit Kohlrabi

Preise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.90 €
Demeter: ~8.48 €
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiß, ...
Schaffkuchen

Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.59 €
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der ...
Werbung/Advertising