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Rezept: Mariniertes Sommergemüse

Bild: Mariniertes Sommergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >3.54 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gKleine Röhrennudeln 
Salzca. 0.00 €
150 gBrokkolica. 0.42 €
100 gBlumenkohlca. 0.19 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
75 gChampignonsca. 0.43 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
3 ELKeimölca. 0.10 €
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Pack.Basilikum 
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €
1 ELKräuter-Essigca. 0.07 €
Einige Grüne Pfefferkörner 
Rose Beeren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gSchinken: z.B. Schwarzwälder - Hauchdünn geschnitten 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Brokkoli und Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. In Brühe 5 Minuten kochen. Pilze und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In 1/3 des Keimöls ca. 3 Minuten braten, salzen. Tomate einschneiden, überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Essige, übriges Öl, Basilikum, grünen Pfeffer und rosa Beeren verrühren, würzen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Erneut abschmecken. Mit Schinken anrichten.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 58 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : Marinierzeit ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mariniertes Sommergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Essig - Sherryessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Maiskeimöl  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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