Rezept: Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Hähnchenkeule | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
3 EL | Brühe | ca. 0.19 € |
1 TL | Madeira | |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
1 EL | Mandeln, gehackt | ca. 0.07 € |
1 | Mandarine | |
Senf (etwas) | ||
1 TL | Margarine | ca. 0.01 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
30 g | Reis | ca. 0.03 € |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Keule würzen, in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben, zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben und würzen. Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine andünsten, Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.
: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ : Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5
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