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Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Portionen:
Zubereitung:
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergießen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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