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Lammkoteletts im Kräutermantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Karrees Häute und Sehnen entfernen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer einreiben. Kräuter abbrausen, Blätter bzw. Fähnchen abzupfen, mit Butter, Eigelb, Brot pürieren und würzen. Ofen auf höchste Stufe vorheizen. Fleisch in einer Pfanne rundum im heißen Schmalz anbraten. In eine feuerfeste Form geben, mit der Kräutermasse bestreichen. Im Ofen in ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Herausnehmen, ruhenlassen. Paprika abbrausen, putzen, wie Oliven fein hacken, unter die Remoulade ziehen. Fleisch aufschneiden, mit der Remoulade anrichten.
Dazu passen Salat, Gnocchi, Paprika-Zucchini-Oliven-Gemüse.
:Pro Person ca. : 900 kcal :Pro Person ca. : 3768 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts im Kräutermantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts im Kräutermantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts im Kräutermantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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