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Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einige schöne Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen. Die Lammfilets würzen, in jeweils einem blanchierten Chinakohlblatt und einigen Kartoffelspiralen umwickeln und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Für die Soße die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen, weichkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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