Rezept: Avocado-Krabben-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 Scheibe(n) | Weißbrot - oder Toastbrot | ca. 0.47 € |
Butter - oder Margarine | ca. 0.27 € | |
80 g | Krabben - geschält | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Thymian - gehackt | ca. 0.13 € | |
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf) | ca. 1.49 € | |
Weintrauben - hell | ca. 0.24 € | |
Radieschen | ca. 0.69 € | |
Feldsalat | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.
Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.
Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizentorte aus der Heide 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.35 € Eigelb schaumig schlagen, Honig, heißes Wasser, Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben | |
Bananentupfen - Bananenhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen | |
Apfelmuffins mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.02 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.66 € Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins. Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker | |
Getreide-Curry mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.42 € Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Körner und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, |