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Rezept: Avocado-Krabben-Toast

Bild: Avocado-Krabben-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.28 €       Demeter 5.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - reifca. 0.99 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Weißbrot - oder Toastbrotca. 0.47 €
Butter - oder Margarineca. 0.27 €
80 gKrabben - geschältca. 1.03 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Thymian - gehacktca. 0.13 €
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf)ca. 1.49 €
Weintrauben - hellca. 0.24 €
Radieschenca. 0.69 €
Feldsalatca. 0.46 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.

Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.

Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Krabben-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Feldsalat  *   Greyerzer - Gruyere  *   Krabben in Lake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


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