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Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rauchlachstranchen auf einer Klarsichtfolie auslegen. Die Heilbutttranchen darauf geben. Den Rucola waschen, fein hacken. Chantenaige mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den gehackten Rucola beigeben. Die Masse auf den Fisch geben und einrollen. Mit der Klarsichtfolie satt einrollen. 3 Stunden kühl stellen. Roulade in Tranchen schneiden, auf einem Rucolasalat anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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