Rezept: Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rauchlachstranchen | ca. 6.24 € |
180 g | Heilbutttranchen | ca. 4.98 € |
10 | Blätter Rucola | |
1 Pack. | Chantenaige (Frischkäse- - Mousse) | |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
kl. | Zitronensaft | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronenschnitze |
Zubereitung:
Die Rauchlachstranchen auf einer Klarsichtfolie auslegen. Die Heilbutttranchen darauf geben. Den Rucola waschen, fein hacken. Chantenaige mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den gehackten Rucola beigeben. Die Masse auf den Fisch geben und einrollen. Mit der Klarsichtfolie satt einrollen. 3 Stunden kühl stellen. Roulade in Tranchen schneiden, auf einem Rucolasalat anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
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