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Rezept: Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola

Bild: Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.56 €       Demeter  >8.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRauchlachstranchenca. 6.24 €
180 gHeilbutttranchenca. 4.98 €
10 Blätter Rucola 
1 Pack.Chantenaige (Frischkäse- - Mousse) 
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
kl.Zitronensaft 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Die Rauchlachstranchen auf einer Klarsichtfolie auslegen. Die Heilbutttranchen darauf geben. Den Rucola waschen, fein hacken. Chantenaige mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den gehackten Rucola beigeben. Die Masse auf den Fisch geben und einrollen. Mit der Klarsichtfolie satt einrollen. 3 Stunden kühl stellen. Roulade in Tranchen schneiden, auf einem Rucolasalat anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rucola  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Lachs Salat Vorspeise


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