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Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art

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Bild: Pasta alla Pugliese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.60 €
Kosten Portion: ~1.40 €
Kosten Rezept: ~6.41 €
Kosten Portion: ~1.60 €
Kosten Rezept: ~6.16 €
Kosten Portion: ~1.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gnocchi ca. 1.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
500 g   Brokkoli ca. 1.39 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
3    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
2    rote Pfefferschoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
40 g   Sardellenfilets - abgetropft, evtl. mehr ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.

Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.

Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apulien  *   Italien  *   Mehlspeise  *   Nudel

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