Werbung/Advertising
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.40 €Kosten Rezept: ~6.41 €
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~6.16 €
Kosten Portion: ~1.54 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.
Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.
Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlrabi-Eiersalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.35 €
EU-Bio: ~2.79 €
Demeter: ~2.67 €
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. In der Brühe eine Stunde auskühlen lassen. Abgetropfte Kohlrabistifte ...
Kräuter-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.57 €
EU-Bio: ~7.41 €
Demeter: ~7.59 €
Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen. ...
Kreppel, Krapfen, Berliner
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.07 €
EU-Bio: ~1.29 €
Demeter: ~1.51 €
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten. Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese etwa 20 Minuten ...
Amaretti-Flan
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~3.52 €
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann ...
Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.75 €
In Weißrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetána, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwiebeln und leicht ausgelassenen dünnen ...
Werbung/Advertising