Lachs-Canapees
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Pumpernickel in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Das Lachsfilet in Scheiben schneiden und in eine Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill einlegen. Auf den Canapes anrichten und jeweils mit einer Roquefort- Sahne- Haube und einem Dillzweig belegen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 17.69: : Lachs-Canapees : Spargelcarpaccio im Spinatbett : Orangen-Bananen-Milchreis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Canapees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Canapees Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Canapees erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.68 €
Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz, Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer beschichteten Pfanne die Butter nicht ...
Angemachter Quark
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.13 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. ...
Kaiserpascha
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~9.19 €
Quark durch das Sieb streichen, mit Eiern, saurem Rahm und Butter verarbeiten, bei kleiner Flamme erhitzen, doch keineswegs aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und ...
Überbackener Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.99 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~7.97 €
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen ...
Bayerisches Holunderkompott
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.72 €
EU-Bio: ~8.28 €
Demeter: ~8.28 €
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten Zwetschgen ...