Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Risotto im Verhältnis 2:1 in Salzwasser garen und in der Tellermitte anrichten. Den in Streifen geschnittenen Spinat und die Krabben mit einer Marinade aus frisch gehackten Kräutern, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf dem angerichteten Risotto garnieren. Für die Soße die Tomate in Spalten schneiden, in Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker einkochen, pürieren, mit Olivenöl hochziehen und mit etwas frisch gehacktem Staudensellerie verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 19.09: : Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette : Lammstreifen mit Austernpilzen : Pina Colada
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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