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Rezept: Krabbencocktail auf Baguette

Bild: Krabbencocktail auf Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 18 Stücke:

300 gTK-Krabben 
3 ELMagerjoghurtca. 0.05 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
2 TLKetchupca. 0.02 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 TLCognac - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß - frisch gemahlen 
30 gButter - weichca. 0.20 €
1 TLDill - gehackt (1)ca. 0.05 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLPetersilie, glatt - gehackt 
0.5 Baguette-Stange 
0.5 BundDill - (2)ca. 0.50 €

Zubereitung:

Krabben antauen lassen. Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben unter die Sauce heben und im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Butter mit Kräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Krabbencocktail auf die Brote häufen und mit Dill (2) verzieren.

: Pro Stück: 86 kcal/360 kJ


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(*) Für diese Version von Krabbencocktail auf Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


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Brot Deutschland Diverses Krabbe


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