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Krabbencocktail auf Baguette

         
Bild: Krabbencocktail auf Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 18 Stücke:

300 g   TK-Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Magerjoghurt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Schlagsahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 TL   Ketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 TL   Cognac - bis doppelte Menge ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter - weich ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1 TL   Dill - gehackt (1) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Kerbel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Petersilie, glatt - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Baguette-Stange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Dill - (2) ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Krabben antauen lassen. Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben unter die Sauce heben und im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Butter mit Kräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Krabbencocktail auf die Brote häufen und mit Dill (2) verzieren.

: Pro Stück: 86 kcal/360 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbencocktail auf Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail auf Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail auf Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Diverses  *   Krabbe  *   Meeresfrüchte

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