Rezept: Krabbencocktail auf Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 18 Stücke:
300 g | TK-Krabben | |
3 EL | Magerjoghurt | ca. 0.05 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
2 TL | Ketchup | ca. 0.02 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 TL | Cognac - bis doppelte Menge | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß - frisch gemahlen | ||
30 g | Butter - weich | ca. 0.20 € |
1 TL | Dill - gehackt (1) | ca. 0.05 € |
1 TL | Kerbel | ca. 0.01 € |
1 TL | Petersilie, glatt - gehackt | |
0.5 | Baguette-Stange | |
0.5 Bund | Dill - (2) | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Krabben antauen lassen. Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben unter die Sauce heben und im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Butter mit Kräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Krabbencocktail auf die Brote häufen und mit Dill (2) verzieren.
: Pro Stück: 86 kcal/360 kJ
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