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Krabbencocktail auf Baguette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 18 Stücke:
Zubereitung:
Krabben antauen lassen. Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben unter die Sauce heben und im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Butter mit Kräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Krabbencocktail auf die Brote häufen und mit Dill (2) verzieren.
: Pro Stück: 86 kcal/360 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbencocktail auf Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail auf Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail auf Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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