Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes)

Bild: Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Portion:

Kohlrabi 
Radieschen 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Joghurt 
Tartarfleisch 
Zwiebel 
Suppengemüse 
Öl 
Tomaten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver, Majoran 
Spaghetti* 
Reibkäse 30% F.i.Tr. 

Zubereitung:

Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Mittagessen) Kohlrabirohkost:Kohlrabi und einige Radieschen grob raspeln, mit gehackten Kräutern, Salz und Joghurt abschmecken. Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Tomaten ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran zugeben und garköcheln lassen. Die Fleischsoße über die gekochten Spaghetti geben, mit Reibkäse bestreuen. Kopfsalat:in Essig-Öl-Marinade zubereiten.

100g Kohlrabi, 40g Spaghetti(roh)*, 75g Tartarfleisch, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 2 BE, 330 Kal., 25g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Kohlrabi, 60g Spaghetti(roh)*, 75g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reigkäse 30% F.i.Tr. = 3 BE, 450 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 100g Kohlrabi, 80g Spaghetti(roh)*, 100g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 4 BE, 530 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 48g KH 100g Kohlrabi, 100g Spaghetti(roh)*, 100g Tartarfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 5 BE, 590 Kal., 35g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hackfleisch Kohlrabi Nudel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Siegburger RahmtörtchenSiegburger Rahmtörtchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.55 €
Die Menge der Zutaten ist für 12 Rahmtörtchen berechnet. Die Blätterteigplatten auf der bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und in 15 bis 20 Minuten auftauen   
Schümli-PflümliSchümli-Pflümli   1 Rezept
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.68 €   Demeter: 0.68 €
Eine schweizer Kaffespezialität, die etwa dem Skivergnügen eine ganz besondere geschmackliche Note verleiht. Den Zucker in ein hitzebeständiges Stilglas geben.   
Apfel-Pizza mit SchinkenApfel-Pizza mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 7.97 €   EU-Bio: 8.48 €   Demeter: 16.18 €
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt   
Flockensahnetorte mit JohannisbeerenFlockensahnetorte mit Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 17.71 €   EU-Bio: 18.46 €   Demeter: 20.98 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschließend Mehl und Stärke einarbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank   
Brennessel-FrischkäseBrennessel-Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe   


Mehr Info: