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Ko Soto Gake
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil herausschneiden. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit den Korianderkörnern in einen Topf geben. Das ganze Gemüse in einen Garkorb stellen und in der Brühe ca. 12 Minuten dünsten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ko Soto Gake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ko Soto Gake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ko Soto Gake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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